Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки быки на Litecoin пока не сдаются. Хотя вчера да, цена не смогла пробиться выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 92,17 на данный момент, цена неплохо вчера вниз откатила. Сегодня опять...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64208 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...